期盼已久的雪姗姗来迟。
早晨,我打开窗户,一阵寒颤,外面是雪白的世界。我赶紧下楼,来到广场,!我发现四周好美啊!一片片晶莹的雪花像一个个小仙子,在空中翩翩起舞,飘落在地上白茫茫一片。脚踩在上面,觉得很松软,还发出细小的‘沙沙’声。屋顶白了、小树也披上了银装、灯笼像一个个红白相间的大汤圆。
顽皮的孩子们打着雪仗、堆着雪人。我当然不会放过这个绝佳的机会,和同伴们嬉戏。这时,我发现妈妈从远处走来,我藏在了柱子后面,做了一个大大的雪球,绕到妈妈的后面,使劲扔了出去,雪球在妈妈头上开了花,顿时,妈妈成了白毛女。
我喜欢这洁白无瑕的雪,更喜欢如仙境般的雪的世界。