美好的暑假
暑假来了,我们全家准备去郑州玩,这不,我的哥哥一听到这个消息,便兴高采烈。下午,哥哥连忙去超市买东西,买了一大袋子,里面什么都有。我想:未免有点太夸张了吧。买好了东西,也已经是半下午了,爸爸又有点事,所以只好明天再去。
晚上我躺在床上,翻来覆去,高兴的怎么也睡不着。过了好一大会,感觉也累了,才闭上了那疲劳的双眼,进入了甜美的梦乡。
才凌晨5点我们就出发了,过了几个小时,我们终于到了。太阳已经高高挂在天空了,我们先去了黄河浦江大桥,看见了黄河,黄河里的水已经不多了,看不见书上描写的汹涌澎湃。我们在那照了几张相片,作为留恋吧。接着我们去买了一些东西。到了下午,我们去了郑州市人民公园,到了里面,我们走了走,照了几张照片。我和哥哥想去坐摩天轮,爸爸答应了,我和哥哥坐在上面,摩天轮缓缓上升,不一会就到了最高处。我和哥哥看到了人民公园全部景色,人看上去很渺小,就想一个蚂蚁。过了一会,摩天轮已经回到了原点。我和哥哥还坐了过山车,别提有多刺激了,特别是从高处下来的时候,感觉就像要从空中掉下来一样,还真有点惊心动魄。我们玩的可高兴了,我们恋恋不舍的离开了公园。到了晚上,我们找了一家宾馆,住了下来。哥哥想去看看晚上的郑州,没办法,只好去了,但妈妈不想去,只好我们三个人去了。我们参观了一下,就回到了宾馆。
到了第二天早上,我们吃过饭,准备去动物园。好了,出发。我们搭上了公共汽车,前往动物园。不一会就到了,下车后。爸爸给我们买了三张门票,爸爸说他不去,他已经去过几次了。无奈,只好去了,我们参观了海洋馆、企鹅馆、熊猫馆、狮子馆等等,还有一些不用买票的动物。我们看到了企鹅、海豹、大熊猫、鸵鸟、河马……
吃过饭,下午,我们去了开封包公府、龙亭公园和清明上河园,但因为天色已晚,没有进去参观,只照了几张相片作为纪念罢了。玩完了,我们也该回家了,汽车在公路上行驶着……
暑假过的真快乐!