美好的暑假
今天,我很高兴,因为是周六。我可以跟爸爸妈妈一起出去广州市比较著名的儿童公园,那儿非常好玩,一大堆游乐设施都是免费玩的。
我们去的时候乌云遍布了整个天空,但是我们还是进去玩了。把暑假作业的烦恼全部抛弃在脑后了!!!那时候很少人在玩,在玩的都是心不在焉的。因为他们都以为暴风雨即将来临。但是后面并没有下雨,而是一个灿烂的天空。
我进去门口的那一刻时,忽然间听见一句不标准的普通话从广播里面传出:“请别管(管好)您的小孩,保准(防止)丢失。”妈妈翻译出来才听出是这样的。
我看见了秋千在眼前时,兴奋的跑了过去离我最近的秋千,用自己的身体令这个秋千荡起来,清爽的夏风迎面拂来。是在夏天最开心的时刻了,夏天通常是炎热的,但是荡秋千是凉爽的。一玩就是一小时,但是对我来说相当于五分钟。因为整整连续半年没玩了,很怀念,也很想玩。
接着,我们对“蜘蛛网”下了手。玩这个的时候,真TM吓人,一个五岁左右的小女孩从上面跌了下来。幸好不是非常的高,不然差点摔残了。后面的我看的心惊胆战,马上从角落那里跳了下来。
后面就是迷宫这个小孩子才玩的游戏,但是无聊也可以
玩一玩,因为大人长得实在是高,不然自己的孩子都看不见了呢。我先进去玩,兜了半分钟,才看到出口。我实在不理解为什么迷宫这样的设施,怎么那么多人玩呢……
后面又去了石砖做的滑滑梯,真的非常非常好玩,而且也很滑,就是每次到滑梯口很累,那个台阶简直了,三十几层,不是想害死人就是想累死人。但是滑下来的时候感觉很开心,我也不知道应该怎么描述这个好玩的游乐设施。
今天非常的开心,因为去了免费的儿童乐园游玩。也是在暑假这几天中最开心的一天!!!