暑假生活
我的16岁是与众不同的,我的16岁是不同于我已有生命的任何一部分的。
16岁的我第一次过着独立的生活,做饭,洗衣,拖地,买菜每一样都充满了乐趣与挣扎:16岁的我第一次尝到了失败的滋味,深深的郁闷,呆呆的仰望;16岁的我第一次疯狂的爱上了赛车,还认真地研究起F1,法拉利,保时捷;16岁的我第一次爱上了打网球时球拍划过帽檐时的风;16岁的我第一次看了郭敬明、韩寒的书,以前老是嚷着要看他们的书,16岁的我终于如愿以偿,这个暑假在他们的故事里慢慢地溜走。16岁的我还有,还有!
每天的太阳总在我的眼前一点一点地升起当然我没有选择的余地只能过着这充满挑战却又机械重复的生活,我想,我会陪着夕阳一点一点地变老!
第一股风吹来时,我震惊了。我没想到世间竟有如此的人。他狂妄但不另类,他选择了自己最爱的文字来表达自己对于现实的不满。他肆无忌惮,他率真,他会对自己看不惯的事进行抨击。每一次他的出现都会引来人们的议论,每一篇他的文章都是在嘈杂的议论声中诞生,他没有郭敬明那么招人们的喜欢,他只想过自己的日子,他只想开好自己的赛车。今天的我读了他的文章,我知道他一直是快乐的,因为一台跑车只要在路上都是幸福的。他终于在1600C北京站取得不错的成绩,虽然他离自己的F1还很遥远,但是我知道他会一直走下去的。
呵!我真的很可笑呀。今年暑假不是热播《放羊的星星》吗?居然觉得林志颖有点handsome了,可能是因为从来没有看他演过偶像剧吧,突然从古装转为现代视觉有点被冲击了。其实我也不是很喜欢他(都一把年纪了,不是我打击他),只是因为他赛车,再者穿上了赛车服和戴上了头盔坐在了赛车里,那感觉太酷了!我也真想有一辆属于自己的赛车奔驰在风中,让风撩起我的发丝。可惜呀,我从来没有在F1的比赛中看见GIRL,好想好想飞呀!
加速,转弯,注意前方,超过我在新加坡的柏油路上已重复了33次了,耳边的“呜呜——”声一次次划过,我知道每个人都很拼命,因为我们早已与车融为一体了!
16岁的61圈还能有多少?