快乐的暑假作文一年级
今年暑假,我和姐姐一起去了青岛日照。虽然是一次短暂的旅行,却令我非常难忘。
我们一路上看见了许许多多的风景:有连绵不断的山峦,有清清的河水,还有漫山遍野的花草树木。汽车行驶了一个晚上,终于到了日照。第二天早上,我和姐姐、妈妈一下车就急着去海边 玩。到海边,我们一下水,才知道这儿的水很冷。但是,我们还是在里面玩,就象快乐的小鱼一样在水里一样。大概三十分钟过去了,我们恋恋不舍的回到了车上。妈妈说:“没事,我们还有一天的时 间到青岛玩。”第三天,我们一起到青岛哪里的海洋馆,拍了许多种动物,有水母、鲸鱼、还有企鹅……
这真是一次难忘的旅行。