快乐的暑假作文一年级
下雨了!下雨了!
是老天伤心了么?是他流下的伤心泪么?哎呀!如果老天伤心了,我们的心情也不会好到哪里去。人们要打着伞,被雨淋到了还会感冒,感冒了还要打针、吃药······还有谁会高兴呢?
淅淅沥沥的雨一直下,下了一整天。本来今天爷爷要去镶牙,可是,天上的雨水,地上的泥水,让爷爷走不出家门。今天我上学、放学都被雨淋到,不光做了大诗(湿)人,简直就是个大笨人,不记得拿伞,该!
啊唷!是谁让老天这么伤心?是雨姑娘?还是雷公公?是风姐姐?还是闪电哥哥?这个嘛,我也不太清楚,还是不要瞎猜了!万一冤枉好人呢!
不写了,我去看看雨停了没,看看老天快乐了没,下次见咯。