猜猜他是谁满分作文
他,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,看起来像一位十分有学问的博士。瘦瘦的四肢好像四根细细的线系在身体上。
他非常爱笑。有一次讲故事,故事还没有开始,他就开始哈哈大笑,逗得我们也笑了起来。结果,大家笑得连站都站不起来了。
他乐于助人的精神特别值得我们学习。每一次发作业本,他都跑在第一个,可积极了!
他不仅乐于助人还热爱魔术。就在昨天的课间,他用一支圆珠笔变了一个有趣的魔术给我和一些同学看。当时,我看得目瞪口呆。他笑嘻嘻地对我说:“看吧,我是一位超级厉害的魔术师!”站在他后面的“同伙”偷偷地笑着,我也走到了他的身后。原来,他把圆珠笔顶在手和衣服之间。见我已经发现,他笑着问我:“你想不想成为魔术师?”我连连点头,于是他教会了我变魔术,让我也当了一回魔术师。可好玩了!
听了我的这些描述,你能猜到他是谁了吗?