她是我的同班同学也是我最好的朋友之一。
她中等身材,圆圆的脑袋上长着一头乌黑油亮的头发,一对弯弯弯的眉毛如同一对弦月。一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,闪烁着智慧的光芒。小而挺挺的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴巴,每当她说话时都会露出“黑白相间"的牙齿。
她酷爱读书,有一次中午上学时,我走到教室门口,看见她坐在座位上,全神贯注地看着书,我一直走到她的座位旁边她都没发现。周末我去她家玩时,她也在看书。她家的书架上堆满了图书,有科学类的,有自然类的,有漫画类的……
她还是我们班的小小演讲员。上学期学校举行了"童心向党,党的故事我来讲"演讲比赛,她代表我们班参加了比赛,给大家讲了《鸡毛信》的故事,她的演讲绘声绘色,生动形象,再现了小英雄海娃机智勇敢与敌人斗智斗勇的形象,赢得了阵阵掌声,最终获得全年级第二的好成绩。
小朋友,你们猜出她是谁了吗?