猜猜他是谁满分作文
今天,老师要举行一个“猜猜他是谁”的活动。
“想要玩游戏,必须得知道规则才行。下面我就宣布规则。规则是:一个人先站到讲台上来,另一个人任意说一个人的特点,让站到讲台上的人猜猜他是谁。如果猜对了,换另一个人猜,如果猜错了,就要表演节目。”老师说。当我听到要表演节目的时候,心里噔的一下。就像十五个吊桶打水――七上八下。接着,老师脱口而出:“从一组开始。”幸亏我在二组。悬在空中的心,终于像几十吨重的石头掉了下来。过了一会儿,归我了。我选择了说,同桌选择了猜。我看来看去,不知道说谁好。突然,我眼睛一亮。“这个人,她扎着两个小辫,小小的眼睛总是眯成一条缝;穿着一身黑白相间的衣服上面有两个葵花;穿着黑白相间的裤子;还穿着一双黑色的鞋子。”“汪羽乔”我刚说完,同桌就猜出来了......
你也想参加这个游戏吗?