成就作文250字
有一种感恩,常年围绕在你的身边,以至于你忽视了它的存在;有一种感恩,永远呵护着你的心灵,使你麻木了它的厚重;有一种感恩,一直支持着你前进的步伐,以至于你忘记了珍惜……
我感恩我的父母。
回想起原来做过的种种事只有我们的父母能包容我们。父母年龄大了,我们要养我们的父母。父母能为让我们上学不顾一切去筹学费,卖肾、卖血……到最后累死的时候还立下遗嘱卖掉身上健全的器官,还不让邻居告诉在上大学的“我”。大学毕业的“我”去看年迈的妈妈,可是妈妈……
等到有一天,你会发现,父亲曾经矫健的步伐已略显蹒跚;母亲曾经神采奕奕的眼神已暗淡无光。等到有一天,你会发现,父亲曾经强壮的体魄已瘦弱不堪,母亲曾经乌黑靓丽的头发已布满白霜。岁月,在他们的脸上留下自己的痕迹,它带走了曾经属于母亲的美丽,曾经属于父亲的强健。而在这时候,我们变得妖娆美丽,我们变得强健有型。我们夺走了属于他们的一切。
当他们咀嚼不动任何东西的时候我们在干什么,当他们孤独的时候我们又在干什么,当他们迈不动脚的时候我们在干什么,当……我们要多陪陪我们的父母。当他们离开这的人间的时候我们那时后悔就来不及了。
再此时他们最高兴的是就是多回家看看我们的父母。买点他们喜欢的东西,就像小时候他们对我们那样。即使不买任何东西让他们看看我们,他们也变开心了。
我感恩我的老师。汶川大地震是一位张老师在疏散同学下楼时,还有两个学生没有下去,突如其来的地震张老师用双臂保护自己的学生。
是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。还记得那时纷飞的粉笔灰染白了老师的双鬓,朝朝暮暮的铃声送走了老师多少宝贵的青春年华。但你们却无怨无悔,风雨中仍固守成法那三尺讲台。一天天,一年年,我们在校园里茁壮成长,从懵懂孩童到青春飞扬,是你们谆谆教导给我们力量与信念;是你们无私地奉献让我们生长在爱的旋涡里;是你们的亲切叮咛让我们忘记离开家的失落。老师,作为你们的学生是我们三生修来的福,你们的点滴关爱,我们铭记在心,永世难忘。
我们的老师最伟大。他们教会的多少学子,把多少学子在悬崖边上拉回来。我们要努力学习来回报我们的老师!我想说在此说一句:“老师,我们永远爱您!”
心怀感恩,成就梦想!不要忘记我们的老师!有时间多陪陪我们的父母!