成长之路作文200字
天空中有许多星星,每一颗都那么的光彩夺目。群星中,有一颗一直以她微弱的光罩着我,为我指明前进的路,那就是我的妈妈!
是妈妈伟大的母爱让我一天天进步,一点点成长。
妈妈,我一直想对你说一声:“妈妈,谢谢你!我爱你!”。今天的写作是我最好的机会,妈妈,你就暂放你手中的活儿,听一听女儿的心声吧。
妈妈,我想对你说:谢谢,谢谢你这么多年来对我的关心。记得又一次,我考试考砸了,心情非常沮丧,简直有些灰心丧气了。你知道后,就对我说:“你知道人的眼睛为什么长在前面吗?是因为它要你往前看!”你的话虽然不多,但一语解心结,从此,自信又回到了心间。
妈妈,我想对你说:谢谢,谢谢你这么多年来对我的支持。记得有一次周末假我愁眉苦脸回家,你很关切地问我怎么了,我说:“这个星期的体育课上,我因不会踢毽子,被同学们笑了几天,我很尴尬。”你听后笑了:“我以为什么大不了的事!”你竖起了大拇指,“我相信,以你的能力一定能学会踢毽子的!”你的话又点燃了我的斗志。
妈妈,我想对你说:谢谢,谢谢你这么多年来对我的约定。你要我坚守信誉,你要我尊老爱幼,你要我敢作敢为。妈妈,我一直铭记着你的话,我也一直按你的要求去做。在学校,在社会,我也曾得到过许多的好评!
妈妈,我的成长之路,有你的爱相随,谢谢,谢谢你!