小小动物园4年级单元作文
我的家就像一个小小的“动物园”,每个成员都像是一种小动物,一起去看一看吧!
我的哥哥真像一头又肥又壮的熊。星期天我觉得是快乐的一天但也是提心吊胆的一天,我的哥哥手很大得肥而且他还有跟巨人一样的身高。每是期天爸爸都出去工作,写作业的时候哥哥就会吓我,写完作业我不小心碰到了我哥我哥就会用手打我,我在看电视我哥一挤我被挤到床上,我哥独吞了电视不让我看。
我的爸爸工作很忙,星期六星期天他都会出去忙里忙外,一天爸爸说出去买东西,我偷偷在阳光台上看楼下我看见爸爸不是出去买东西他在楼下修车,我的爸爸真像一只蜜蜂。
我每天都扫地、洗衣服。擦玻璃我哥就像个神仙什么事也不干我真像一只小鸟。
我的妈妈喜欢臭美,她每天都化一次妆,而且他每天都让爸爸给她买衣服、买鞋子、买化妆品……我的妈妈真像一只蝴蝶。
这就是我的家,一个小小的动物园!