你们知道我家是一个动物园吗?我的家里有许多奇妙的动物,那就是我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……大家知道为什么吗?
下面我向大家介绍一下,因为我的爸爸胖胖的肚子圆圆的像报着一个大皮球,而且他还懒懒的不爱运动,所以我说他像一只大“树懒”。
我的妈妈非常严厉而且她一生气就像老虎一样大叫,吓的我和爸爸赶紧逃跑,我说她像“母老虎”。我的爷爷很倔每天跟奶奶拌嘴,爷爷有糖尿病奶奶不让他喝酒和吃甜食,爷爷会很生气脸拉的很长,我说爷爷他像一头驴!
我的奶奶像一头牛,非常能干,总会做好吃的等我们回去吃,家里也会被收拾的干干净净。我就像一只小猴子,妈妈说:“她就没见过这么淘气的女孩”,我总喜欢爬上爬下真像一只小猴子。
每天生活在“动物园”里我感到很幸福很快乐,我非常喜欢这个“动物园”。