小小动物园4年级单元作文
我的家很像一个小小的“动物园”。如果你不信,就到我家来看看吧!
我妈妈属虎的,其实真的很像一只大老虎,有一次我做错了一道很简单的题,妈妈检查作业的时候发现了,就把我吵了一顿,非常的凶猛,可怕。没有人敢给她顶嘴,否则就不堪设想。
我的爸爸脾气很温和,我很喜欢爸爸,我爸爸非常像一只长颈鹿,我每次和他说话,都要仰头对他说话,爸爸有点懒,每次请假回家,都会躺在沙发上看手机,其他什么事都不干,但是有时候,家里的大事,都是爸爸来处理的,小事都是妈妈来处理。
弟弟呢,特别像一只北极熊,长的胖胖的,可爱极了,弟弟喜欢吃肉,每次妈妈做的肉弟弟都会吃的可多。
我呢,像一只大熊猫,天天爱吃素,在家就知道吃喝玩乐,什么都不干。
大家说我家像不像一个小小的“动物园”呢?