下课了,我们在一起玩"巴迪老师",可是没有规则哟。
第一局,我当“巴迪老师”,“什么加什么等于什么?”我对小同学说,"不知道!"小同学说完就跑。小同学跑了一会,停在那里,"呀?干嘛不走了?"我对小同学说,"嘀!”一阵雷鸣般的声音。呜呜!没想到啊!他早就有了武器了!第一局,我输了。
第二局,他骄傲地用眼睛瞪了我一下,我心里想:我一定不能输了。"你开始逃吧!”我叫起来,"好!"他叫到。当他一说完,我就用全身的力气集中到一起,我飞快地跑,一下子抓住了他,赢了,可是他摆出一副下局一定赢的姿势。
第三局,我看见他的双手一直抖动,我摸了摸额头,都是汗水,“不用做了。”我结巴地说。"好的。”他说,然后,只见他一下子坐在地上,我又用蜗牛一样快的速度朝他走去,最后,我抓住了他,哈哈!我又赢了。
我看见他一脸伤心,对他说:“不用伤心,下次努力就可以了。”而且我玩了这个游戏知道了一个道理骄傲使人落后。