去年暑假,爸爸妈妈带着我和弟弟去秦皇岛游玩。当我们来到秦皇岛后,看到了一望无际的大海,金灿灿的沙滩,我和弟弟迫不及待地就去玩了,因为我们来的时候买了一些小零食,所以就一边观赏蔚蓝的海水,一边吃着美味的零食。过了一会儿,我们把零食吃完了,我和弟弟就一起去海里玩了。我们换上泳衣,来到金灿灿的海滩上,一下子就跳进了水里玩了起来,生在北方的我们,能看到海水已经是幸福了,而在海里游泳更是奢侈。当我们来到水比较深的地方时,爸爸就大声对我们说:“不要去深处,深处有危险。”我和弟弟赶忙游回了浅处,同爸爸一起游着。
我们游到了下午,就去下一个景点了。到了目的地后,我和弟弟就像导游一样走在爸爸妈妈的前面,我们走在大街上,看见了不少好东西,我们走进了一个商店,听到有人在喊:“这里有免费的月饼,快来品尝啊!”我们俩个都跑到了月饼旁边,尝起了美味的月饼。在家里,我是不爱吃月饼的,但来到在秦皇岛,觉得月饼特别可口,也许人的心情好了,胃口也好。
该回家了,我和弟弟恋恋不舍地离开了秦皇岛。
这这次我和弟弟都玩得很开心,下一个假期我还想来这里玩。