那次玩得真高兴单元作文
一天下午,爸爸妈妈带我去了游乐场,我想:我应该要先玩什么呢?
爸爸说:“琪琪,我们要不要玩过山车啊!”“好,好吧!”我紧张地说,因为过山车太吓了。到了过山车那,我先问妈妈:“妈妈,过山车好玩吗?”妈妈说:“好玩,好玩极了!”我和爸爸妈妈上了过山车,玩完过山车后,我觉得过山车哪好玩了?吓死人啦!
接下来妈妈说:“咱们玩降落伞吧!”“不要啊,不要啊妈妈!我恐高啊。”妈妈我说:“好吧,那就不玩降落伞吧。”妈妈说。
“要不要玩沙子和滑滑梯啊!”爸爸说,“要!”我说,我们先是玩了沙子,我把沙子挖开,做成了一个坑,爸爸又给我了几辆玩具小车,和一些相关交通的玩具。
玩完沙子后,我又去滑梯那里。那滑梯可好玩了,到了滑下去的那里,往下看觉得好高啊!我滑了下去觉得太好玩了!
后面我玩得热了,又吃了一个冰淇淋。
到晚上了,爸爸叫我回家了,我觉得这次玩得可真高兴。