那次玩得真高兴单元作文
星期日的上午,我妈妈说让我和阿姨,还有小弟弟去游泳,我和小弟弟都高兴地跳了起来。
在游泳的时候,我妈妈说:“看看谁憋气憋得久,谁就能得到两颗糖果。”我妈妈说她当裁判。后来比赛开始了,我妈妈喊:“预备,1、2、3开始。”我妈妈说:“总共要憋气憋到1分钟。”
小弟弟憋到20秒就起来了,难受地说:“哎呀,我憋气憋得好难受呀!”
我妈妈却严肃地说:“小弟弟下次如果你再这样子的话,我就要让你憋50秒。”1分钟到了,我憋气憋过头了,妈妈吹响哨子,鼓励我说:“你今天是冠军,可以给你买两颗糖哦。”
我点着头说:“谢谢妈妈。”我妈妈说:“不用谢!”小弟弟难过地低着头说:“对不起,阿姨。”我妈妈说:“没关系,下次要更加努力哦!”小弟弟高兴地说:“嗯。”
最后,我妈妈飞快地把糖果买了过来,我就津津有味地吃了起来。
那次玩得真开心。