那次玩得真高兴单元作文
星期四,我们去了共青森林公园参加秋游活动。在那儿我玩得真高兴啊!
首先,我们坐在大客车上开了大约一个小时后戛然而止。我们去了游乐区,玩了碰碰车、惯性滑车等,其中最有趣的是碰碰车。
我们来到了玩碰碰车的地方,那里人山人海,看来碰碰车的确很受欢迎。光排队就排了半个多小时,终于轮到我了,我飞一般地跑到那辆蓝色的漂亮的碰碰车上。游戏开始了,我踩下油门,疯狂地朝别人的车冲去,只听见“哐”的一声,那辆碰碰车被我撞了个“四脚朝天”,我高兴极了,又想去撞别人的车,可是油门力量太大了,冷不防一下子撞在了栏杆上,那个同学一看,马上赶来“复仇”,“哐”的一声,我被撞出去老远,来不及刹车,又撞在栏杆上,人差点飞出去,那个同学捧腹大笑。我气得要命,狂踩油门向他的车撞去,他来不及躲闪,被我撞出去七八米远,游戏结束了,可我还想再玩一次。
然后,我们又玩了刺激无比的流星锤、令人尖叫的惯性滑车,最后,我乘着大客车,带着恋恋不舍的心情回到了学校。
这次秋游活动玩得真开心哪!