我的拿手好戏400字作文
要说我的拿手好戏,那可是三天三夜也讲不完:画画、乒乓球、网球、跳舞……其中,我最擅长的就是打网球了。
还记得我上幼儿园大班时,爸爸给我报了体校的网球专业训练班。刚来到训练场,我对眼前的一切都充满了好奇,觉得打网球很好玩。可是,才练了不到一个星期,反复枯燥的训练把我压得喘不过气来。挥拍、侧滑步、仰卧起坐……一切都是那么残酷。但教练的话语一直在我耳边回响:“坚持就是胜利!”我不气馁,从挫折中爬起来,继续练习著。在这个过程中,我不知道流了多少汗水。每次打完球,我的衣服都湿淋淋的,就像刚从水里捞出来一样。
让我印象很深的是夏天的跑步训练,必须绕网球场跑十大圈。跑到第五圈时,我感觉骨头都已经散架了,剩下的几圈对我们来说简直是雪上加霜,但大家还是咬着牙,坚持了下来。我们高兴地叫着,仿佛已经忘记了训练的艰苦和流过的汗水。
如今,我已经是网球高手了。发球、接球、扣杀……我样样都行。这就是我的拿手好戏。朋友们,你们有什么拿手好戏呢?快告诉我吧!