推荐一本书的作文450字
同学们,今天我向你们推荐一本书。不知道你们有没有看过这本书。今天就让我介绍一下这本书吧,这本书的名字叫做刺客信条。
说起刺客信条这本书,真是让我回味无穷啊!里面的动作描写不是一般人可以做到的写得非常的细致,看不到一点瑕疵。这本的作者是英国的奥利弗·波登写的。这本书对我的作文提高水平有了很大的帮助,我的动作描写写得更加细致。这里面还有好多好多的好词好句,可以让我们记在读书笔记本上。最近,我的写作功底提高了就是因为这本书的帮助。这本书最奇妙的一点就是没有目录。接下来我给大家讲一讲这本书的内容吧!希望我把这个讲过以后大家会看这本书。
说起刺客信条这本书,最让我开心的事他们打架的情节。打的那叫一个激烈,挥动手臂的细致描写。还写出了,他们铁碰铁发出的火光的细致描写。那我就来给大家将一段他们打架的情节吧。一个人疲劳的靠在墙壁上,主角是一个复仇者。他一生的信念就是为家人报仇,他的口头禅是真相将由鲜血来书写。主角的手上有两个匕首。打斗的画面是这样的。
主角一脚跳到墙壁上,挥动着手上的匕首。敌人隐约听到一声弹簧的触发声,一个带有银色锁链的匕首划破空气来到了敌人的面前。敌人身手敏捷的躲开了,主角的手臂跟着挥动起来锁链也挥动了起来,锁连带着匕首把敌人给杀了。
我介绍这本书希望大家喜欢。