我的梦想作文2000字
电线杆子高,只能在那立着,但不能当饭吃。邓小平长得矮,但他却领导过全中国。只要你有梦想,并为之而努力奋斗,梦想就一定能实现。
我的梦想是成为一名科学家,这个梦想已深深地扎根在我的心中,因为科学家能给人们带来许多快乐和希望,更能为社会和祖国做出巨大贡献。比如:牛顿发现了万有引力,才能有今天航天科学的快速发展;爱迪生发明了电灯,给人类带来了光明。
如果我成为一名科学家,我会发明创造一种包包,里面有一个二次元,可以放所有东西或者人。它能自动识别出每个人的善与恶,能挽救好人的生命,就是说,在好人发生生命危险的时候,这个包包能把他收进去保护起来,不让他死去,而坏人就不能进入这个包包里来。比如在发生大地震时,这个包包会把所有即将面临危险的人们收进去,转移到安全地带,这样就不会有太多的人无辜死去。
如果我成为一名科学家,我会发明创造一个巨型的机器人,它可以保家卫国。比如,发生战争了它可以打败攻击国家的敌人,不至于伤亡大量的军队。它还可以具备超级大的力量和多种功能,可以帮助建筑工人建造高难的建筑物,可以帮助人们建造隧道,省人又省力,效率还非常高。
如果我成为一名科学家,我会发明创造一种能飞的汽车,在马路拥挤堵塞时,可以升起飞到空中,飞过堵塞路段后再降落地面继续行进,可以有效缓解交通拥挤堵塞现象。我还要发明创造很多很多先进的东西,让它为人们带来无限的快乐和欢笑。
如果我成为一名科学家……
所以,我现在要努力学习文化课,把基础打好打牢,为实现我的梦想加油!我坚信我的梦想一定能实现!