我的梦想作文2000字
这个学期,我们学校组织了一次有趣的亲子活动。
下午一到学校,老师就带我们来到羽毛球馆,一路上我们兴奋地叽叽喳喳地叫个不停,像一只只小鸟。我们来到了羽毛球馆,静静地坐在地上等待着家长的到来。
到了三点,家长们陆陆续续地起进了球馆,同学们有的跳起来喊着“妈妈,妈妈”;有的东张西望地找妈妈;还有的若无其事地坐在地上,等着妈妈来找他。
活动开始了,老师带领我们跳了一支舞,组织我们和家长一起做了一个打节奏的小游戏,我们都玩得不亦乐乎。最后,让我们最期待的活动开始了。
老师让我们每人选一张自己喜欢的颜色的纸,折一架纸飞机并写上自己的梦想。我们争先恐后地去老师那里拿到纸张,有的直接趴在地上折,有的在向父母学习怎么折,还有的把纸交给爸爸妈妈,让他们折。我趴在地上,首先把纸对折一下留下印痕,再打开,把纸的角折到中间印痕上,形成了一个小的三角形,再把三角形往里折一下……,一边折,一边回忆爸爸教我的方法。不一会儿,纸飞机就折好了,我认真地在飞机上写下了我的梦想——当一名特种兵。我瞟了一眼妈妈做的纸飞机,上面写着“希望皓皓成为一名有礼貌、懂感恩的人”。
正在这时,老师说:“大家准备好了吗?我们要‘放飞梦想’了!我数一、二、三,你们就把飞机放出来。”我们大家立刻安静下来,等待老师发号施令。“一、二、三,放!”我们就把纸飞机往空中扔去,羽毛球馆顿时到处都飞翔着纸飞机,一只只纸飞机就像一只只小鸟,承载着我们的梦想向远方飞去。有的飞机掉下来了,立即有人捡起来,抛向空中,羽毛球馆到处回荡着我们愉快的笑声。
这次活动我玩得非常开心,我希望所有人的梦想都会实现。