我的家乡作文400字作文
我的家乡是唐山,虽然不能说是中国最美丽和谐的城市,但是可以说它的春夏秋冬还是比较美的。
春天,小草从土地里探出头来,野花绽开美丽的笑脸,柳树姐姐数着自己飘扬的长发,松树妈妈摇晃着自己碧绿的卷发。我最喜欢的是那些活泼可爱的孩子,在房间闷了一个冬天的他们,玩得那真叫个痛快!看样子他们真想把泥往身上涂呢。
夏天,树木茂盛,花红柳绿,让人感觉到了温暖的气息。人们全部被阳光照成了黑人,像非洲来的一样,不过那种黑是快乐的黑。
秋天是个瓜果飘香的季节。各种各样的水果、蔬菜全都成熟了。市场上各种各样的食品非常让人眼花缭乱,秋天是个散发清香的季节。
冬天虽然只有冰和雪,但是那些有点凹凸不平的冰面让人感到清凉舒适又有趣。孩子们可高兴了,在每一块地上都能看到很多矮矮胖胖的雪娃娃挺立在皑皑白雪之中,可爱极了。
我为我的家乡感到骄傲,我为我的家乡感到自豪!我爱我的家乡。