平凡500字作文
总有那么一些平凡的事情,让你我感动,世上的感动实在太多太多。而平凡的感动中,总会让我们感受到真情的存在。
平凡的感动来自于一个拥抱。父母的一个拥抱,你有了勇往直前的勇气,好朋友的一个拥抱,使你找回了自信。拥抱往往能给人在最需要的时间给予力量。这一个小小的、微不足道的举动,虽不及雪中送炭令人震撼,但在生活中却正需要这样的一个举动。
平凡的感动在于一个微笑。给父母、同学、老师一个微笑,会使人一天心神愉悦。这一个只是需要是嘴角上扬的感动,未免有点儿太平凡了。
平凡的感动在于一首歌曲。给朋友、家人唱一首歌。一首简单的歌,一句朴素的歌词,体现的却是满满的感动。平凡的感动在于一番鼓励。一句“加油,你是最棒的!”话语虽简单,也能让人的内心触动,因为有了这样的鼓励,才让我们有了坚持的动力。有时往往就是这么一句话,让我们顺利到达了成功的彼岸,有时往往就是一句话,让我们从跌倒处重新站了起来,有时往往就是那么一句话,让我们变得更加自信。
感动,或许就是一个简简单单、平平凡凡的举动。