到此刻为止我的实习工作就要接近尾声,我也即将结束在那里的实习工作。在这几个月里面带给我的感触太多太多,连自我也觉得奇怪到最终竟然有点舍不得,可是生活是向前的我们必须要忘前走。也许以后我们不再需要做如此艰辛的工作,也能够脱离低层的工作。
可是我不会忘记这一段时间的实习所带与我的感受,不会忘记自我的原先的样貌。也许以后的路不会比此刻更加顺畅,可是我坚信,这几个月的实习都挺过来了那么以后的路上还有什么可怕的呢。我相信只要努力未来必须会越来越完美的。“实践是检验真理的唯一标准”,经过这次实习,我也发觉自我有许多不足之处,可是所谓真诚所至,金石为开。在今后的生活中,我会朝着自我的目标,不断努力学习,弥补不足,为自我的梦想而奋。