相比上一周,这一周的工作就稍微简便一点了也没有忙了。所以下班以后我们就有了更多的时间做自我的事情了,一般在下班的时候我们都会选择去运动运动。尽管上班也有点累了,可是至少能做一些自我喜欢做的事情也算是一种放松的方法。突然在运动中觉得学校的生活已经离我们越来越远了,好好像从来没有如此的怀念过我们的学校生活。
当我们还在学校的时候我们曾拼命的想要逃离我们的学校生活可是真正步入社会以后才能明白,学校的生活是我们一生中最完美的时光。在上学的时候我们常常觉得压力很大,可是此刻才明白原先上学所带给我们的压力是人一生中所有的压力中最小的一部分。不得不说一句很俗的话:每个人都是这样,仅有在失去的时候才会觉得可贵。