时间过得真快,转眼第二周已经结束了,这周我的主要任务依然是学习,空闲的时候也帮同事处理一些简单的事情。每天早上,我基本能保证提前到公司,在上班前我会帮大家的桌子收拾一下,然后再拖一下办公室。中午的时候,我还负责帮同事一起订饭,按他们各自的口味叫了不同的饭菜,同事也对我订的饭菜挺满意。下午,公司有快递发的时候,我会负责联系快递,并填写快递单后及时发件,受到了经理的好评。
这一周基本是在忙碌和琐碎中度过的,不过虽然是一些琐碎的小事,但是每一件我都亲历亲为,通过付出自己的劳动换来的成果很有价值,也很值得。