秋风轻轻地吹着,阳光烈炎炎的照着,我们迎来了一年一度的运动会。
上午,早读完之后,从音响中传来了黄老师的声音。她大声地喊着:“请所有班级迅速到门口排队。”因为要写加油稿,所以我拿起本子,插上笔,走出了教室。到了我们班的休息区,张老师发现没有椅子,我们只能坐在又冰又凉的地上。
过了一会儿,陈老师带着几个男生把大椅子搬了过来,我也帮忙传椅子。运动员们开始到赛场上比赛,我开始写加油。张老师叫我收齐班上的加油稿交上去,告诉我加油稿可以加分。我一听,立马来了精神,像闪电一样飞快地跑过去,交给了小白老师。往返几次,我成了张老师的小助手,跟李佳晔一起,变成了专职宣传员,有张老师在旁边指导,我们写得更起劲儿了。运动员们在赛场上拼搏着,在炙热的跑道上展现自我,看着汗水涔涔的他们,让我有了更大的动力。
午饭后,我继续写。该睡觉了,但我脑子一直转,想着怎样写得更好,很精神,不想睡。睁着眼睛数时间,感觉午休好漫长啊。
午休终于结束了。我飞速跑下楼,帮张老师拿东西、排队,很快进入状态继续写。可能因为中午没睡觉,过了一会儿我就累了,有一点不想写了,但转头看冯子斐和李佳晔还在写,运动员们在场上努力拼搏,我又动起笔来。4×50米接力比赛要开始了,这是大家都关注的集体项目,也是我们班今年可能拿好成绩的项目。我也跟着紧张起来,仿佛头发都兴奋得要跳舞。比赛开始了!场上瞬间沸腾起来,欢呼声震天响。我也大声喊着:“加油!加油!”嗓子都喊哑了。虽然我们班没得第一,但大家已经尽力了,并且拿到了几年来最好的成绩,非常棒!踢毽子比赛也传来了好消息,林家恩得了第2名。
比赛最终结果出来了,我们班没有进前三名,但在大家的共同努力下,分数比以前足足多了30分!我相信,只要我们不停努力,就一定会越来越好!