幸福关于作文
因为有爱,所以幸福;因为幸福,所以微笑。
朋友,如果你曾幸福于一个眼神,一声祝福,一句劝勉;如果你曾幸福于一抹曙光,一颗露珠,一泓清泉;如果你曾幸福于落红护花,落叶归根……那么,请拿起你的笔吧!去刻录幸福的历程,去收集一路走来的微笑;用智慧的双眸去品味生活的绚烂,用醉心的微笑去感谢上苍的恩赐。
不必选择伤感的风,不必选择多情的雨,不必选择斑斓的黄昏,不必选择朦胧的月光……面对人生,我们不必抱怨命运的多舛,不必唠叨岁月的辛酸。人生百味,幸福就在于对酸甜苦辣的品尝,微笑就在于追寻幸福的旅程。人生漫漫,坎坷与微笑的交替,挫折与成功的辉映,才使这平凡的日子充满了奇丽的色彩。我们应该“不以物喜,不以己悲”,把每一次小小的成功权且当做是偶然的幸运,让每一回痛切的挫折都激励我们再来一次新的尝试。失败也好,成功也罢,我们都用深邃的双眸去凝视,用智慧的头脑去思索,用最甜的微笑去迎接。无论是长风万里,还是否极泰来,都是人生幸福的篇章。
人生苦短,岁月如歌,苦难也是一种磨炼,不幸也是一笔财富。让我们用微笑去面对人生吧。不要为生活中有太多的困惑、太多的曲折、太多的愁苦而愁容满面。给自己一个甜甜的微笑吧。生活如镜子,你对它笑,它才会对你笑。其实,你每天所捕捉到的那一缕最纯洁、最和谐、最友善的色彩,必定是自己对自己最妩媚的一笑,只是寻常得让你不经意罢了。
幸福是一种感觉,微笑是幸福的载体。微笑是人与人的理解与友善,是生活中真善美的结晶,是构建和谐社会的快乐音符,是沟通人际关系的纽带,是促进社会发展的催化剂……
幸福给我们温馨的感悟,幸福让我们在亲情中陶醉,幸福让我们冲破人生的阴霾,幸福让我们体验生活的多彩……朋友,放慢你的脚步,敞开你的心扉,挽着岁月的手,用微笑把幸福留住。