有关保护动物的话题作文
在百度上搜索灭绝动物的名单的时候,我吓了一跳,映入眼帘的是一幕惊人的画面,在灭绝动物里光兽类就至少有50多种可爱的小动物。
看一看这些可爱的小动物吧!
难道在数百年后,家里的小猫小狗小鱼小虾小兔子难到就会有渡渡鸟、白鳍豚一样的命运吗?难道现在在饭桌上常见的猪、牛、羊就会灭绝吗?
希望大家看到这的时候,看一下自己躺在怀里或在你身旁可爱的小宠物保护野生动物吧!
我作为一名小学生,我想说,我想看更多的小动物,更多可爱的小精灵。
保护大自然吧!保护我们唯一的家园吧!