我的青春什么作文
梦想
正值青春,我们每个人都拥有一个绚丽多彩却又遥不可及的梦想。梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。追逐梦想,追寻金色的希望。在这条漫漫长路上,人烟稀少,寸步难行,一路上总是会遇到坎坷与挫折,但只要我们心怀梦想,努力前行,未来就将充满着光明与希望。只要我们去努力追随着心中梦想的点点星光,点点星光终会汇聚为茫茫星河。照亮我们的世界。
青春的列车无声地行驶,追随梦想的路上伴随着欢笑;悲伤虽然不可避免,但青春里的温暖足以驱散任何伤痛。在青春的岁月里,我们一起踏上梦想之路。追随梦想的过程中,困难重重,但,哪怕遍身伤痕,也不能倒下,你只能奋力前行,踏遍荆棘,因为,梦想不可辜负啊!青春总是伴随着伤与痛,我们会一路慢慢成长。