我的青春什么作文
青春,就像一条小溪,谁也不知道它从何处来,到何处去,也不知道它的终点在哪?是湖泊?是大海?还是就此断流。
青春对每个人都是公平的,一个人的青春年华就这么多,开始的越早,越有优势。开始的早,你的竞争就越少,可能你要以一敌十,但是你越晚开启,竞争就越激烈,到时,你可能不只要以一敌十,甚至以一敌百,以一当千,都是有可能的,所以,不要抑制你的青春活力,毕竟,他们也是有保质期的。
青春就像一个游戏,里面的人物是你自己,你要选择你的方向,为自己的青春打造心中的美好。
我的青春,是充满书香和音乐的,人生实在是一本书,内容复杂,分量沉重,值得翻到个人所能翻到的最后一页,而且必须慢慢地翻。
夏夜璀璨的星空下,我静心冥想,真心过好每一天,抛开杂念并用坚强的意志去过好它,我默默的许下愿望,要用最美丽的画笔挥写下最灿烂的篇章。
有些事情,要真正努力过了,为之奋斗过了才能在老年时坦然的说一声:“我不后悔,即使没有成功”。
我有青春,才能彰显生命的意义,青春有我,才为阴暗的天空,绘上一层蔚蓝,才有了青春应有的活力。
青春终会有逝去的那天,可能伤心,可能流泪,但是不会去挽留,因为它的心已经和你融为一体了,而你也明白:有些事情,不在意天长地久,而在意曾经拥有……