青春作文400字
谁在我耳边随着微风歌唱?
谁紧握着我心中流年的思念?
当明月再次高挂天际,青蛙的声音再次泛滥,我一个人…
青春是因为欢喜而激荡的一阵风,夹杂着悲伤的回忆和一去不复返的昨天,浩浩荡荡地穿过我单薄的记忆。明亮。难过。没完没了。微风吹来,蓝发撩起,拂过脸颊,是说不出的舒服。但是,风一吹,就吹不回来了。
小河
小溪,清澈的水,细细流淌。我听到的是潺潺的水声,像一首欢快的歌,听起来很美,看起来像青春。你看到的是一圈圈的涟漪,一眼望去的小溪很美,像青春。溪流流动,流动,继续流动。千万不要因为面前有块石头而停留,也不要被水平悬挂的树枝拦截。它向前流动,并且一直向前。它向南流动,再也不会转向北方。从来没有。
花卉和植物
花开了,动了。我们的青春是最吸引人眼球的一朵盛开的花。草是绿色的,长得快,绿得快,新鲜,充满活力。当季花开草绿,世间万物皆按其规律运行。花落,失旧风,化为春泥。草枯了,失去了生机,枯黄了,让人,有说不出的失落。
风吹,水流,花谢。一瞬间,一瞬间,一段时间。青春如风水花。青春那么美好,那么短暂。谢谢你,风,水,花,草。谢谢你让我懂得了青春的珍贵,让我懂得了珍惜青春。