快乐900字作文
时光像手中的沙子般,一松手,就消失得无影无踪。我已在时间的长河中玩耍嬉戏了13年。在路过风景时用澄澈的河水在记忆的白板上书写下一个又一个简洁而又真实的方程式。
儿时,我学会了系鞋带,妈妈微笑地望着我,抚摸着我的头,我认为妈妈的微笑+自己的点滴收获=快乐。上了小学,我的生活中多了成功与失败的经历,它们装点了我的甜酸生活,我写到:成功的骄傲+失败后的继续拼搏=快乐……
初中开学的第一天,我就结识了我的同桌小A。晚上,我回到我的生命长河,书写下X=可爱,Y=纯真,X+Y=小A。
我们两个相处十分融洽,时常黏在一起玩。一次,我们在中午研究一本由小B作家写的一本陈腐而华丽的人生哲理散文,在看了一个多小时后,我们终于忍不住同时“扔书大叫”,然后又看了对方“铮狞”的表情后,突然,我们开始大笑。笑声代替了铃声,结束了我们的午休。
这种如漆似胶的快乐生活,即使在假期也不会间断。一次我们视频通话中,看到对方均穿着裙子装淑女,带个眼镜玩深沉后就开始无理由地大笑,内心感到有种甜的味道在蔓延。
我在日记上写:X=小A,Y=小Z(我),也许仅仅是X+Y就可以等于快乐……
又是一个新学期开始了,开学的第一天,老师给了我们整整一天的时间去做自我调整。永远追求快乐的我和小A,决定抓住自由悠闲的快乐假期这条尾巴再疯狂一次,于是我们
一起来到游乐场。上午,我们玩着惊险刺激的游戏,凤凰涅盘,过山车,快乐盘,极速单车,……我们跳着、笑着,用相机抓拍着一个又一个精彩而又温謦的画面。路过的游客总问我们是不是双胞胎,当我们顽皮地说“是”时,人们对我们投来羡慕的目光。下午,我们两个躺在草坪上,一边抓零食吃,一边构想着一个完美的空中楼阁。每天,我们在其中嬉戏,晚上,我们一起坐摩天轮,仰望天空中依稀显现的星星,俯瞰下面灯火斓姗的城市,在深蓝色的幕布上,我们看见有天使在欢乐歌唱。
第二天,她打开她的日记本,让我看,一个方程式赫然入目,X=小Z(我),Y=小A,X+Y=永恒快乐。我吃惊地笑了,然后拿出我的日记本,X=小A,Y=小Z,X+Y=无限快乐。我们又一次一起笑了。