快乐900字作文
我,一名普通的中学生。虽身高一般,相貌平平,但酷爱运动,自从生活中多了它,我就告别了平凡,获得了许多能量!
小学时,我就像班里的一颗豆芽菜,永远就是一副弱不禁风的样子。就因此,无缘一切的运动比赛,打篮球也是被遗弃的人物。只能在一边看看,当一个隐居山林的“高人”,只能窝在我的书堆里,啃啊啃。
就在一年前,我步入了这个新的世界——中学,来到这里,我又学会了一项新的技能——跑步。
当时也没有原因,每天都会早起去跑两圈。虽然不长,但我却一年下来,不懈坚持,除了下大雨,我都不会停止。就这样,我变得强健,变得快乐。
后来,我又尝试了很多,引体向上,长跑,篮球,游泳,羽毛球等都成为我生活中不可或缺的一部分。
因为运动,我变得快乐,变得勇敢,变得坚强,变得自信!
它让我明白,生活就该去拼搏,生活就该去奋斗!正如一句话:“彪悍的人生不需要解释!”身体永远是属于自己的,它一直默默的陪着你,你的辛苦,你的付出,也许别人没看见,可它会知道,它会进步!
生活在前进,你是否有收获?
现在人都很在乎学习,都把运动细胞发达的人说为“头脑简单,四肢发达”。我则不然,运动不但能使你的体魄得到锻炼,而且它会是你学习上的一个大帮手。它让你知道不气馁,勇往直前;它让你明白不放弃,坚持不懈;它让你懂得生命无止境,努力就会进步!
慢慢地,随着年级的升高,我的学业也会增多,再次踏上跑道的次数也会减少。所以我珍惜,珍惜这一次一次与命运邂逅的机会。所以我很感谢,感谢那一点点的奋斗,感谢那一点点的进步,所以我很欣慰,欣慰与它的萍水相逢。
那个命运转角,我与它相逢。从此,我就与它共进步。
清晨,再走进这个世界,天是淡蓝色,微风轻拂过我的面旁,替我拭去那点倦意。
一个少年站在曲折的跑道上,沿着它,缓缓而行,就像是回到母亲的怀抱,平静而幸福。无言间,慢慢加速,途中有些累,他没有松懈,继续跑着,时间在此时好像凝固。
每一圈,都很认真,终于,看到终点,我全力以赴,划过最后一道宁静。
每一天,它给我力量,陪我进步,使我快乐。
同们学,和我一起将生命跑动起来吧!享受运动带来的力量与快乐,做一个快乐的奔跑者。