满分作文《童年》
在漫长而又快乐的童年里,发生过许多有趣的事情。有捉迷藏,跳皮筋,溜冰,吹泡泡……许多许多有趣的事情,但我觉得其中还是吹泡泡最有趣。
一次,我和小伙伴们在公园里玩吹泡泡。我们用事先准备好的泡泡水,吹出一个又一个五彩缤纷的泡泡。它们在太阳下闪耀着,像一个个小娃娃飞在空中。那些泡泡被风吹着,小伙伴们追着泡泡跑,泡泡一高一低的,好像在说:“来追我呀,来追我呀!”风停了,泡泡们落了下来。有的泡泡三个一群,五个一伙地碰在了一起,像几个小孩子聚在一起说小话似的;有的泡泡在太阳的照耀下,发出七彩的光,像是一个个七彩珠从空中掉了下来;而有的泡泡就像一个个伞兵跳落了下来,落在小伙伴们的鼻子上,弄得伙伴们喷嚏连天,太搞笑了……
这件事真有趣!