关于ta改变了我作文
她,可以说是的“开心果”。
她转到我们班的时候,也是我的生活最黑暗的时候。
记得开学那天,小学班主任带着神秘的微笑:“今天我们班又要迎来一位新同学,可是在美国待了四年的女孩哦!”随着班里同学们热烈的掌声,一个有着长长的头发,一双大眼睛的漂亮女孩走了进来:“我叫张月,第一次与大家见面!多多关照!”声音犹如银铃一般,我莫名对这个女孩产生了好感。
她的座位被安排在我的右后方,下课时,我想过去找她聊聊天儿,可又有些害羞,没想到,她先对我说了话:
“同学你好!请问你叫什么名字啊?交个朋友呗!”
“啊!我叫刘____。”
“____!来来来你帮我看道题啊!我不太会做!”
“好好好!”
从那天起,我就和她成了好朋友。
张月是一个性格开朗非常爱笑的女孩,而那时的我还是比较内向的人,张月与我相处了几天之后发现了我的异常,便来问我:“____,你天天都闷闷不乐的,是发生什么事情了嘛?来跟我说说,我来开导开导你啊!”她好像是打开了我的话匣子,把我的伤心事一股脑地都告诉了她,她在一旁默默地听着,在我说完之后,她走到我面前,给了我一个大大的拥抱,她好像是使出了全身的力气,紧紧地抱着我:“我没想到……真的没想到……没关系!你还有我,我永远都挺你!”顿时,我觉得心里暖暖的。
之后的学习生活中,我每时每刻都和张月“腻在一起”,像“连体婴儿”一样,她改变了我内向的性格,让我变得爱笑,遇事要勇敢去面对。
真的很感谢她出现在我的生命里,感谢她改变了我。