冬天的快乐作文400字
冬天来了,天空中下起了鹅毛大雪,不一会,树上和屋顶上都盖上了一层厚厚的棉被子,地上铺了一层软软的地毯。
小朋友们正在家门口玩得开心呢,小刚和花花在玩滑雪橇,花花坐在雪橇上,她叫小刚拉着雪橇跑,花花坐在雪橇上开心极了,才过一会儿,小刚就跑的气喘吁吁了。
明明和小红在堆一个大大的雪人,明明用铲子搭了一大堆雪作为雪人的身体,然后又滚了一个圆圆的雪球做成了雪人的脑袋。小红从家里拿来一根胡萝卜,做成了雪人的鼻子,用两颗石子做成雪人的眼睛,然后把圣诞帽给雪人戴上,雪人就堆好了。他们高兴地喊道:“快来看,我们做了一个漂亮的雪人!”
小朋友们一直玩到了晚上,天上的雪越下越大,他们都各自回到了家中,晚上很快就进入了梦乡,他们梦到了今天的快乐时光,梦见雪人跟他们说话,一起手拉手唱起了歌儿跳起了舞,成为了他们的好朋友。