安静,两个字,很好,带着淡淡的祥和,坦然。
云朵是安静的,淡淡的云卷,淡淡的云舒。无论繁华与凋零,都只是一种风景而已。看过的,留下的只是看风景的心情。
花儿是安静的,默默的花开,默默的花落,笑看人世间的千姿百态。走过
了,一切都是回忆里淡淡的遗憾。
安静多么美,多么自由自在,是笑看风云际会的坦然,是旁观世事变迁的淡泊。
安静地写字,做一个文字里从容的人。从来不抱怨,从来不心灰意冷,温润地过好每一天,触摸内心深处的阳光。
安静地生活,过着平常的日子,守候淡泊的岁月,即使是坐在窗口边静静地看云,偶尔,天空中有几只鸟儿快乐地飞过,偶尔,风吹来把自己的发丝吹乱,也是一种幸福。
安静地捧上一本书,看那些沧海桑田的生活或爱情。偶尔,合上书本,会抬头看看天,星星眨着眼睛,月儿是那么明朗,不时会有一颗流星不经意地飘过,我为能看到这样的景致而高兴。
回味时才知道,安静就是一种幸福,是对待生活的谦逊姿态,是对待未来的默默期许。从不急躁,从不骄傲!