寒假开始了 ,妈妈带我到梦寐以求的香港迪士尼乐园玩,心里可开心了!
一进乐园大门,我看到米奇站在滑板上被喷泉冲的一上一下的,大家都在这里拍照片。之后我们来到美国小镇大街,街边有许多卖纪念品的商店。接着我们去了明日世界的飞越太空山和巴斯光星际历险。
飞越太空山就是在人造星空中乘坐过山车,吓的我眼睛都睁不开,我还听到边上的人不停的在叫喊。出来以后,我同学的妈妈被吓的站也站不住了,我们在那直笑,嘿嘿!然后我们又去了巴斯光星际历险等。
我最喜欢的是幻想世界里的幻想剧院和小小世界等等。
香港迪士尼真的太好玩了,我以后还要来玩。