20____ __月__日 晴
站在炎炎烈日下,包裹在厚厚的迷彩服里,任汗水洒在训练场上,依旧微笑着坚持——这是军训队伍中每一位同学的缩影,宛如我们心中的呐喊的那样“作路上猛虎,水中蛟龙!”
汗水不住地往下流,像豆子一样的圆润光滑,像玉石一样晶莹透亮。它们穿越了肌肤的幽深隧道,跨越了军装的层层屏障,汇成了一条条闪亮的小河,留下了一道道白色的痕迹,清晰而自然——没有人说那是羞涩的汗渍,因为我们更愿意自豪的说:“那是我们训练成果的结晶!”
不倒的是旗帜,不屈的是意志,不变的是信念,不改的是精神。汗水,它迎着炎炎的烈日,淌过这苦乐参半的日子,迎着太阳的光辉,铭刻着你我永远的记忆。