2023军训日记第二天
今天是军训第二天,天气依然晴朗,太阳公公也露出了灿烂的笑脸。我们没有像第一天那么兴奋了,可能是昨天一天下来有点累。
首先,曹教官先让我们复习了昨天学的内容之后,就教我们齐步走。别小看它只是简单的走路,要把队伍走整齐其实不容易,每个同学要同心协力、步调一致才能走出整齐划一的感觉。教官让我们一排一排地走,我是在第一排里的,所以很快就轮到我了。我们整一排女生刚走出一两步,队伍就歪歪扭扭弯曲不直:有的走太快了;有的脚抬太高了;有的手甩太高了……教官把我们的错误一一指出并纠正,然后进行分组练习。我们几个组好像正在互相比拼,都想为班级争光。
今天是第二天训练,虽然我已经很累了,但是我要坚持下来,加油吧!