“漫画”老师五年级优秀作文
在我的学习中,遇到过各种各样的老师,有和蔼可亲的,有一丝不苟的,有幽默风趣的,但在我印象中,最难忘的还是“美人”徐老师。
徐老师的长发及腰,乌黑乌黑的。一阵微风吹过,徐老师的头发像柳条一样飘动起来。两双眼睛像水晶球一样,忽闪忽闪的。鼻子有点挺,个子很高,别的老师走过来,头只能和徐老师的肩差不多高。
老师不仅外貌美,心灵也很美。记得有次去上早操,那天太阳火辣辣的,有个隔壁班的同学突然中暑了,那个班的同学全部惊慌失措,四处乱跑。他们班老师急忙维持秩序,我们徐老师急忙跑去买了一袋子水,放到那个同学脑袋上。徐老师的头发上留着些树叶,腿被什么东西划了一道口子,脚上的一只高跟鞋也不知去哪里了。我心中的对徐老师的敬佩之情油然而生。有的同学眼眶都红了,有的跑回教室帮徐老师拿回了她的水杯。回去的时候,徐老师还捡起了两团废纸。我更加敬佩徐老师了。
这就是我们的徐老师。美丽,不光外表美丽,而且心灵纯洁,没有一丝一毫的污迹。你喜欢这样的徐老师吗?