宫老师
我最爱的老师就是宫老师。宫老师喜欢穿平底鞋,一年中,只有五六天她是穿高跟鞋的,她的马尾辫就像兔子的尾巴一翘一翘的,笑起来时眼睛眯成一条缝,像弯弯的月牙一样。
宫老师和我们之间发生了很多的事,但令我印象最深刻的是那一次:那一天,我上完补课班,已经很晚了,我写完作业就十点了,我去睡觉了,早上,我起晚了,就把书本胡乱塞进了书包,到学校了,交作业时,我突然发现语文作业没带,我紧张坏了,心想,宫老师不会罚我做卷吧?想到这,我心怦怦地跳,但是还是硬着头皮走进了教室。课代表都在清作业,清完了,老师让没交的同学站起来,我缓慢地站了起来,心里忐忑不安,宫老师问到我了:“你是什么理由?”我紧张地说:“我……忘带了。”“行吧,那你明天带来就行了。”“好。”我说。我大大松了一口气,老师没罚我!我体会到了老师对我的信任,我和老师的关系也更近了一层。
有这么一位信任同学的老师,我多么幸福啊!
宫老师也很幽默,上课时,就算是特别无聊的课文,也会被她讲得很有趣,下课时,宫老师经常和我们聊天,逗得我们哈哈大笑。
宫老师就是我最爱的老师!