我是一支钢笔,没错!我还是一支漂亮的钢笔,我穿着一件白色的裙子,犹如一个可爱的小仙女,头上还挂着一个小挂件。我特别喜欢帮助人类,不喜欢旅行。
可是,故事还没开始,我的不幸就来了,一只小鸟飞进我的屋子里面,它把我拿在脚上,左闻闻,右看看,那个长嘴巴把我的小头都磕痛死了,我恨不得骂它一声:“滚远点”。等它一切摆弄完后,就把我抓起来,飞出窗子,带我飞到了天空上。天空上的白云姐姐们把我打扮成一个白云姑娘,全身雪白雪白,没有一丝漏陷。正当这时,这只可恶的鸟把我扔到一家窗户上,把我屁股摔成了两半。
正当我揉着屁股的时候,一个小女孩走了过来,拿起我,自言自语地说:“咦,是谁家的钢笔呀!”她拔掉我的笔盖,认真地写起字来,她的每一笔都很用心,字写得端端正正的。她每天用完我后,都会小心翼翼地把我放好,生怕弄坏似的,我以前还真没遇过这么好的人类呢?但有一天,小主人在用我时把我摔坏了,她立刻大哭起来,我对她说:“没关系,小主人,我已经完成了我一生中最宝贵的旅程,还有什么可伤心呢!”说完,我就去垃圾桶里了。
故事讲到这,结局可能很伤心,但我已经完成了我一生中的使命,实现了自己的价值,这还有什么遗憾呢?