我是一株美丽而又平凡的花,从小我就在公园里的这片土地生长,这片土地在公园的正中央,所以我每天都可以看见形形色色的人们从我身边经过……
虽然我不能移动,但是我在这里感到十分幸福,因为这儿不但有大树,还有生机勃勃的小草,还有喷涌而出的清澈泉水……
今天,我在这儿看见了一位美丽的歌唱家,她的歌声让人听了十分舒服。特别是她早上唱的优美歌声,伴随着清脆的鸟鸣声,十分悦耳动听。随着中午的到来,歌唱家离开了。这时又来了一位年轻人,年轻人一定十分热爱文学,因为我可以从他的打扮看出来,比如说他戴着一副眼镜,还有他随身带着的两本厚厚的书,还有他随身携带着稿纸,让我对他心存好奇。他开始了他的写作,看着大树,小草,鸟儿的一举一动。
不久,一位穿着奇怪、行为怪异的人,出现了在我的眼前,原来他是一个杂技演员,他先是丢了三颗球在空中丢来丢去,很快赢得了大家的关注,大家都来观看,只见他骑在独轮车上,又开始吐火,我吓了一跳,但是我也被他逗得开开心心,大家都十分愉快。
树梢轻轻抚摸着人们的脸庞,太阳渐渐落下山头,不一会儿,月亮悄悄地爬上了天空,像是一轮玉盘。月亮哼着小曲儿,我缓缓闭上双眼,一天就这么结束了……