春天的小河200字作文(精选
热闹的春天来到了,听是什么声音,滴滴答答,从门口走过,看是什么东西,光芒四射,映照着天空,那就是春天的小河。
那流动的小河,是那么美丽,就像一面镜子一样映照着蓝天,映照着草地,映照着柳树、映照着花朵等等。当一群群孩子到河边时,河面就浮现出一个个笑脸。小河旁边的柳树都吐牙了,那黄豆大小的花蕾就是桃花,还有那金灿灿的迎春花映到河面就像一个个还没开的烟花漂亮极了,小河两岸的花草树木在河水的滋润下都渐渐发芽了、开花了,在小河的滋润下它们会长的绿草如阴、枝繁叶茂。
小河就像春天的使者它用它那欢快的歌声唤醒了河边的花草树木,小河更像是一位母亲使两岸的在它的滋润下茁壮成长。