你和我一直一直在一起,一起上学,一起放学。有空时我们还会去放松放松,我们还会去书店看书。成绩差了,我们会互相激励对方。你还记得吗?
分班了,我不知道我和你是不是在一个班,我也不想知道,我只想知道我和你的那份友情还在不在。或许这是上天给我们的一个考验吧。我以为我们情比金坚,但是我错了。
在学校碰上你时,看见你和你同学正高兴的谈论着,我以为你是没看见,可你看见我们班以前的同学会打招呼,可你为什么无视我。你知道吗?当时我多么想冲上去问你,这究竟是为什么。会到家里,我问你,你却告诉我这都是我的错,你看见我和我同学玩的很开心,但是你知道吗,我当时想的都是你。可在怎么说都没用了,因为你已经不相信我了。
我们要好好珍惜不易得来的友情。友情像是泡沫一般,吹的越大,破的越快,伤的越深,但是我不后悔,因为我曾经拥有过,快乐过,幸福过。