今天还是和平常一样洗漱之后,快速和阳阳第一个冲下楼站好,这又是一天让人难忘疼痛的日子,别的班都在树阴下练习,而我们班却在炎炎烈日下站着,教官说要站十分钟,又人动就加分钟,这到好足足站了十六分钟,可真够受的,我争取一动不动因为我在心里默默告诉自己就差几分钟了,坚持住!你是最棒的,后来班主任说要选什么先进个人,我都不怎么理,我说的我表现的不好,根本没有我的事,,还是大大咧咧的该玩就玩该训就训,我当时就想选微微,但是……出乎意料我是阳阳都选上了,微微也是,好高兴啊!
因为这是最后一天的训练,所以同学们全部都显得格外认真……为班级感到欣慰!