初一军训200字日记精选
今天早上的训练比昨天感觉好多了,不像昨天那么累,好像也慢慢地适应了。渐渐觉得军训不是任务,而是一个锻炼自己和意志力的机会。
早上,我们在训练场周围练了齐步走,跑步踏步,齐步走,教官教了我们好久也没教会,于是我们教官将三个队拜托给一个吹哨子的教官教我们齐步走,这个教官眼睛炯炯有神,看上与一定很严格,果然不出所料,他对我们非常严格,但也不时地鼓励我们,激励我们。说来也怪,我们原来齐步走根本不是在一行走,但在这个教官的鼓励下,我们竟然走得非常整齐,令我们原来的教官也赞不绝口。
真不知道我们明天训练什么,但我们一定会加倍努力,认真训练!