军训初一日记400字
因为昨天内务检查不合格,所以晚上教官把我们寝室长叫到了615宿舍,教我们叠被子当我听说看完教官叠后我还要去教舍友怎么叠,于是我就偷偷溜回宿舍,想拿手机把全过程拍下在下楼时遇到了副教,告诉了她教官在哪当我再次回到615时,发现副教已经在屋里了,正在和教官说话哎,自从副教进了屋,教官的注意力再也不在被子上了,结果连我在他眼前拍摄他都没发现,最后连被子也没叠好,这就是爱情的力量啊!
回宿舍后,当大家正在叠被子时,副教来了会,看了看我拍的教官,然后就走了,剩下了我们一宿舍的人笑的前仰后合.
今天过的比较开心,再也没有被人骂,而且也发现了不少有意思的东西.
晚上,我没和老爸打电话不过从今天起我晚上睡觉开始打地铺了,因为今天开始叠豆腐块了,我懒得拿上拿下的.
军训好象也不是很无聊,教官真是个可爱的小受啊!