今天,爸爸说要领我去新体育馆里看花灯,我高兴极了,穿上衣服就去了。
过了一会,我就从车窗上看到了新体育馆,它可真是一个大块头,我从前从来没有来过这里呢!
我们在哪里看到了__,我们还看到了世博会的中国馆,和可爱的海宝在向我们挥手,我们还看到了神舟七号,发射,还有几个故事花灯,有美丽可爱的白雪公主和善良的七个小矮人,还 有小兔子拔萝卜;团结树。还有一些神话花灯,有机灵的孙悟空大战白骨精,有小猴子在捞月亮,有画龙点睛,有哪吒闹海等等……
看了那么多的灯,我觉得今年的花灯内容非常丰富,有特点,做的也是栩栩如生很好看,是我看过的看的一次,真让人回味无穷,我还买了个小灯笼呢!爸爸把我送回家之后,我就高兴的睡觉了。