坐了1小时的车和半小时的船,难免会很难受。第一次知道脚踏实地的感觉是那么美好。眼前的一幕不禁使人眼前一亮。万里无云的蓝天蔚蓝的大海软软的沙滩,可爱的小屋和舒适的温度。我不敢眨眼,生怕这是一场美丽的的梦。“发什么呆!还不快来帮忙搬行李!”妈妈用狮吼功把我拉回现实。我愣了愣,去搬行李了。
躺在洁白的床上,睡意越来越浓了。肚子却不干:“咕~”强忍着睡意,起床去吃马来西亚的第一顿饭。“吧唧吧唧~~~”十分钟后,刚刚还闹着要睡觉的某人在餐厅里大吃特吃。“怎么马来西亚连个炒饭都那么好吃?”这是我当时唯一的想法。一煎蛋一蛋炒饭一鸡块,一汤汁。普普通通的四样食物构成了美味。使我久久不能忘怀。
睡了一下午,懵懵懂懂中太阳公公对我说:“你再不起床就只能明天下海了!”我一下子清醒了,条件反射似的弹起来,急急忙忙换好泳衣,叫醒其他人,一头栽进海中。
游了一阵子,发现太阳已经偏西。回到家里,洗漱完毕后又倒在床上,睡去。毕竟那实在是太累了。