军训已经过半了,整日忙碌,最盼望吃饭和睡觉。第一次晕倒后,有人告诉我可能是早饭吃少了,从此每天早上我都吃一个鸡蛋,油条/面包,豆浆/牛奶。也许是因为看《草样年华》,我对茶叶蛋有了一丝别样的情怀,可是当我剥开学校的茶叶蛋,发现它只是比煮鸡蛋多了些花纹,味道却没有太大变化……
忙了一天后,晚上学校组织在操场看电影。穿着军装,列队,和那么多人一起看电影还是头一回。很幸运我在第一排,看得很爽啊~期间还看到一只可爱的萤火虫,让我们这些城市的孩子发出惊讶的叫声,它轻盈的飞着,闪着光,很亮,很可爱。抬头望,星星也很亮,很可爱。总会在这样一种轻松的近似空洞的状态下回忆往事,好的坏的,快乐的悲伤的……
最凄凉的爱情也莫过于没有结局吧。