光阴似箭,日月如梭,我国从原来的贫穷落后,发展到现在的科技昌明,走过了一条发展之路,提起“科技”,它离我们并不遥远,就在我们的身边,比如我们用的空调、洗衣机,微波炉、吸尘器等等,科技无处不在。
科技随时随地,无论什么时候都在我们身边,现在出门、上班的时候,可以坐公交,人多的话、地铁就可以来显示它的威风了,原来需要半个小时的路,在短短的几分钟就到了,现在还有了比地铁更快的磁悬浮列车,科技改善了交通的问题,给人们带来了诸多便利。
现在科技迅猛发展,它无处不在我们身边,不仅让我们的生活更快捷、方便,未来也让我们的生活更美好!所以我们要学习更多的科学知识,用科技创造未来,让未来更加绚丽多彩。