时光倒流,我从五年级来到了小班。
到我两岁的时候,妈妈把我送到高新一幼,当时我不敢进去,害怕离开奶奶妈妈,可是在老师和妈妈的催促下,我还是进去了,进去以后, 我发现所有小朋友都在哭。过了一会儿,老师来了,她大声说:“小朋友们上课啦!。”有好多小朋友问老师:“老师,上课是什么意思?”“上课就是陪你们玩游戏”然后我们就擦干眼泪和老师玩游戏。就这样,小班,中班,大班。小学,我非常想见到一起玩的老师、同学。
至今五年级了,我也怀念着以前和朋友们以前玩的场景。点点滴滴都在我的脑海里。