童年的日记(精选
童年是那样的欢快,那样的五彩缤纷。
你们的童年一定发生了许多好笑的事情,今天我就讲我6岁时过生日的趣事。我喜欢过生日,因为能吃到又香又甜的大蛋糕,而那天,发生了一件有趣的事情。
等了好几天的我终于等到过生日啦,终于可以吃到喜欢的蛋糕了!我的好朋友们都早早地来到肯德基参加我的生日聚会,瞧,那蛋糕又大又圆,表面被纯白色的奶油覆盖着,上面做着好些巧克力花,还有2只奶油小猪,可爱极了!蛋糕上还写着“吉昊生日快乐”。妈妈帮我点好蜡烛,我吹灭后迫不及待地想吃掉它了。
终于把蛋糕分好了,我看着手中的蛋糕马上咬了一口,啊!真是好吃呀!妈妈在边上叫我们拍照,我把蛋糕放下走过去,大家看着我都在笑。我的好朋友傅凯怡笑着说:“吉昊,你的鼻子也爱吃蛋糕啊?”我去一照镜子,哈哈,我把一块奶油蹭到鼻子上了,真像马戏团的小丑!我偷偷的拿了块蛋糕,拿在手里走到傅凯怡边上,笑着对她说:“傅凯怡看招!”“啪”的一声那块蛋糕贴在了傅凯怡的脸上,这时,我马上对妈妈说:“妈妈快拍照,”妈妈把傅凯怡的花脸拍了下来,正当大家高兴的时候,唐康康拿了一块蛋糕也刷在了我的脸上。看来他是来为他的表姐傅凯怡报仇了,不过他还没高兴几下,我的兄弟夏雨杰也帮我报仇了。这下好了,混乱中我们你追我赶的拍蛋糕,大家都变成了花脸。我妈妈用相机记录了这一刻,我到现在看见那天过生日的照片都忍不住发笑。你看大家大笑的笑脸时多么的灿烂啊,当然前提是不要去注意我的门牙。嘿嘿!那时候我正在换牙,所以每张照片都笑的很无齿!
童年的趣事,件件都令人回味,看着以前的照片就会想起以前发生的事情!这些记录这我童年的照片,我要好好珍藏,它记录了我五彩缤纷的童年。