今天又是教师节了,记得那个时候,每年的教师节都会送给老师卡片,可是今年却没有老师可送。昨天晚上给以前的老班发了一封电子邮件,有好多话想对她说,可是一下子却想不起来。
只能祝愿老师一切安好,我会永远想念她的,或者以后有机会再去学校看她。
五天的军训刚刚结束,回到家,似乎也不是太累,大概是因为这次军训老天对我们好,天气不是特别热,所以我们都没怎么晒黑,两天在家休息了一下也就好多了,接下来就应该投身到学习当中去了。想想这次的军训得到了很多宝贵的经验,还有就是我们有一个很棒的教官,他是个皮肤黑黑的军人,话不是很多,但是有时候很幽默,给同学们起了好多有趣的小名,像什么“神仙姐姐、王菲、老钱、虚伪……”他真的想像力很丰富,但严起来非常严,有时候我们训练都是最后一个吃饭的,虽然周围的同学都说这个教官不是很好,可是我却很喜欢他,他有时候会讲笑话,人又不是很凶,从不让我们跑,短暂的五天让我认识了一个这样的教官真的是很幸运,所以我们也没有辜负他对我们的希望,最后会操的时候拿了个二等奖,他说他晚上会乐得睡不着觉的,呵呵,真的是个好人。在评文明宿舍的时候,男生宿舍拿了个三等奖,教官乐得和他们男生一同喝酒,我想,那场面一定是很热闹的吧。
很多人回忆起他的军训生活一定也会和我有同样的感受吧,虽然很苦,可是却很开心,因为是个大家在一样,过着有福同享有难同当的集体生活。
还有就是来到新的学校,过着新生活,相信一定会很快乐很快乐!