中秋节作文450字左右
中秋的夜晚,月亮升起来了,从遥远的天边升起来了.
月儿是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了居民大楼,照亮了我们村间的一排大杨树,还照亮了姥姥家门前的朵朵小花.
每当这时侯,我喜欢和妈妈在村间走一走,走呀走,我们和月亮共享中秋的欢乐.
清新的风一吹,每一家都飘来了月饼的香味,我的口水都快要流下来了追随着香味,我们走到村边大路,看到一盏盏亮亮的路灯,好像要和月亮比赛看谁更亮更璀璨我和妈妈边走边摘花瓣和碧绿的叶子,对了,妈妈喜欢在广场上散步,正好我也可以玩一玩我们走到村庄娱乐广场,刚一进去一条小溪拦住了去路,小溪流动的风带来了芬芳扑鼻的花香直往我鼻子里钻,我和妈妈走过石拱桥,穿过碧绿的草地,再看看台上欢歌曼舞的人群....
秋虫鸣叫,夜鸟拍打着翅膀,小溪哗哗的流水声......多美的夜色啊!
在我挽住妈妈的手,抬头看她时,突然看到天空中那美丽的月亮拉着无数闪烁的小星星,好像也在天上走呀走!
多美的中秋月夜啊,我和妈妈走月亮!