国宝大熊猫作文250字左右
每个人都有自己喜欢的动物,比如娇小可爱的小熊猫,好动机灵的小猴子,勇敢活泼的小狗,而我最喜欢的是我们的国宝大熊猫。
大熊猫圆圆的脑袋上,有一双漂亮而黑乎乎的小耳朵,像两位士兵在守着大熊猫的脑袋,他的眼睛里黑黑的,像两个晶莹闪亮的黑宝石,眼睛上还有一副墨镜,好像是熬夜熬出来的黑眼圈吧。大熊猫的身子胖胖白白的,四肢是黑的,像是穿着四只大皮鞋,走起路来一扭一扭的。
最坑娃的动物就是熊猫妈妈,当饲养员拿来苹果的时候,大熊猫妈妈就流出了口水。我忽然想起了李白的一首诗:飞流直下三千尺。等饲养员把苹果给他和他的宝宝的时候,大熊猫妈妈三下五除二就把苹果消灭了,熊猫妈妈又看了一下熊猫宝宝,以迅雷不及掩耳的之势,将熊猫宝宝的苹果送进了嘴。熊猫宝宝想:这是我亲妈吗?
我喜欢大熊猫,因为他们能让我快乐。