国宝大熊猫作文250字左右
你知道我国的国宝是什么吗?是可爱的大熊猫。
大熊猫的毛色是黑白两色,是多么的可爱呀!大熊猫分布在四川、陕西和甘肃等地。
大熊猫也是哺乳动物,小时候的小熊猫也是非常快活的。大熊猫爱吃竹叶、竹笋等,有时还吃肉,它们最喜欢吃的是竹子。
大熊猫整天就是吃饭和睡觉,懒洋洋的。
还有一个特点是大熊猫是人见人爱呀!它们有时会跟饲养员玩,有时爬上树。一次,大熊猫正在睡觉,突然一只松鼠踢了它一脚就赶忙跑走了。而大熊猫在那里呆头呆脑的想是什么东西?还踢了我一脚?
它们总是傻傻的。冬天,一只熊猫在玩雪球,突然,摔了一下。
大熊猫太可爱了,我非常喜欢大熊猫。