青春如梦,让我在这个彷徨的年代里有了一丝纯真的思想,这社会百态有好也有坏,我处在青春中,有了自己的判断,对父母产生质疑,我曾经无数次的幻想,我长大后…。。究竟是什么样子,现在我心底有了一个准确的方向,那就是为梦想而飞翔,奋斗。直至终老,我还能回过头来,看看我年轻时的激情与无畏。
我可以遨游知识海洋,我可以探索宇宙奥秘,世界太多事情等着我们这一代去做,我们90后当然也不能够怯场,我们拥有的是什么?青春。青春是一个神秘的东西,有些人在青春时感觉不到青春所带来的快乐,只感受到青春所带来的麻烦。我们需要乐观,我们是有思想的一代,并不一定要循规蹈矩。
我们需要有这追求,世界才能进步,世界不是靠那些已经度过青春,尝尽人间甘苦的人去建造,而是我们这有激情和昂扬斗志的年轻人去做的,我们已经在青春中,我们已经错过了青春所带来的幸福,我们要改变,我们需要发扬。在这如今接近病态的社会,需要我们这年轻的一代。
那些为了社会平和而奋力拼搏的前辈们,他们已经疲惫了,而我们何时能长大,为他们接下重担。辛苦的奋斗了一辈子的农民所挣的钱不如商人的分分秒秒。世上总是说没有绝对的公平,又要倡导公平。这是为什么?因为公平在人心,没有公平就没有秩序,没有秩序就没有规则,没有规则也就间接地毁没了人类。
我们正青春,我们还在努力,我们会成功。