400字作文军训
7天来,同学们虚心向教官学习,严守纪律,不怕困难。有的同学带并带伤坚持训练,从不叫苦叫累。3班的唐大伟、同学在训练中,虽身体不适稍做休息又投入到高强度训练之中。1班的、2班的、3班的、4班的大李帅、谢丽军、刘佳庆等同学是军训学生的榜样,他们高标准要求自己,各项技能成果走在了最前面。106寝室的同学用午休时间清扫场地积水,热心为集体服务。军训不仅增强了体魄,而且锻炼了意志、毅力、增进同学之间的友谊和集体荣誉感。
军训中在同学们身上真正体现了一名高中生的优良品质和奋发向上的进取精神。你们用自己的实际行动谱写了人生学子军训的新篇章。
我们参训的老师从军训开始一直关心、体贴、鼓励参训同学,用自己的模范行动影响和带动了同学们积极参训,你们的感召力是无穷的。
这次军训也得到了学校领导的高度重视,为确保学生军训工作的顺利进行,提前准备,确定目标,体现了军训各项工作抓紧、抓严、抓实的特色。