想念的大噜:
不知为何,突然想给你写信了,时光匆匆扑面而来,似乎想在还未分别的日子里把这三年的情谊都捡回来。
豆蔻年华遇见你
追忆我们的孽缘是六年前,女汉子的我碰上傻傻的你,都是话唠的我们总有聊不完的话题。趣味相投,时间作伴,这一段旅途皆是精彩。
还记得初一和初三分班时,我们两人无奈的对视着,异口同声地说:“怎么又是你?”当时的玩笑话如今成了最怀念的,多么希望在另一个校园我们还能这么看着对方。
你给的惊喜与真情
敦实的外表加之老实的性格,你给他人的存在感很低,但你总会给我意外的惊喜。有一次老师记录同学的身份证号码,你注意到过几天便是我生日。你旁敲侧击地问我喜好,还给我订了一个蛋糕。蛋糕很小但很精致,幼稚的我碍着面子不解风情地挑刺儿,说这上面的两只兔子姿势太丑。你格外认真地解释道:“这瘦的兔子是你,那胖的是我,咱们这叫携手笑天家。”
你不会说说肝胆相照的话,但你会默默地伴着我,即使不说话也不尴尬。
追梦路上不孤单
六月,中考重重地被搬上日程表,压力倍增得理所当然。
你的化学可以跟学神比肩,但你的英语作文烂得需要标点符号来凑字数。我一直想和你上同一所高中,但介于我们的差距过大,你总是一巴掌把我拍回现实。貌似被我的小强精神感染了,在所剩无几的日子里,你奋起直追,大有黑马之势。
中考只是九九八十一难中的小小一难,中考BOSS只是个中级BOSS,我们一定会在这场战役中凯旋。
“于千万人中遇见你,于千万年中,时间的无涯的田野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了”
谢谢你鼓励我,帮助我,保护我,与我分享了一路快乐和悲伤,陪我经历了一切希望和失望,和我一起走过了这段平静而隽永的纯真年代。
匆匆三年,一生一会。