昨天,王老师让我去第七组担任临时组长。我刚到位置,陈俊明就恭喜我成为第三任男组长,陈俊明还说,虽然我们已经有三任男组长了,但势力还是不均匀。我脑子正在飞快的运转着,小组加分表怎么办,晚上几点才能睡,他们会不会报分,需不需要我催着报分,我脑子里想了一大堆关于组长的事儿。我又在想小:组加分表怎么办,还是向龚琳舒妈妈要一下电子文件吧。
回到家,我写了会儿作业,等哥哥回来了,拿起电脑就问,这个小组加分表,该怎么改,哥哥说:“你先自己看着办吧,等我把作业写的差不多,再给你来做。”哼,我就不信没有你我还改不下去,我左手控制电脑,右手控制平板,什么进群,我有了小组加分表,我就开始自己改了。可我点的过于太多,有些软件自己就跳出来了,害得我删了半个小时(电脑太卡,没法子的事啊),我点开加分表,可每次往上一划或者点一个格子,所有字都会变得白白的,唉白花了一个小时多,我只好回到我屋写作业顺便写一下加分表也问一下得分。
过了一个小时左右,哥叫我快点到他那,我赶快跑到他那,他叫我改一下名字和组号,我改得飞快,顺便也加上了日期,哥哥去打印,打出来的结果却是星期几没了,小组总分也没了,都在背面,我气得给妈妈看,妈妈果然说:“如果打印机没关,就给他打好吧。”我又回到了哥哥屋,哥哥又打印了一次,我拿出来一看,怎么跟上次一模一样,我气得瞪了他一眼,哥哥又开始打印,这次的打印由两面变成两张,我更加生气了,说道:“你就不能整好点儿吗?”哥哥在百度上搜如何将它们打印到一面,又打印出来了,我拿出来一看,刚好打在一面上我手舞足蹈地说道:“呦,不错嘛。”哥哥得意地对我说:“这都是我自己摸索的。”我赶紧将今天的得分情况写上去。